臨時休校措置の変更についてのお知らせ

四條畷学園小学校保護者様
休校延長のお知らせ

私学課から要請があり、学校再開がさらに延びることになりました。
最短でも5月11日(月)で、状況によっては再延長も考えられます。
学校再開と入学式を楽しみに待っている子どもたちのことを考えると、
いたたまれない気持ちになりますが、健康を第一に考えると、どうすることもできません。
このような状況を考慮し、大変残念ですが、入学式開催の可否をまだ出すことが できないことをお知らせいたします。
保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、状況をご賢察の上、ご協力をお願いする次第です。

状況の変化に応じて今後も新しいお知らせをお伝えすることが予想されます。 ミマモルメや配布されるお手紙には必ず目をお通し下さい。
また、必要に応じてミマモルメでアンケートを実施する場合があります。
子どもたちのからだを守るためです。皆様のご協力をお願いします。